:
Bienvenido, .

VERANO

Agosto 2.042

Trama XI: After the Blackout (trama de transición y exploración)
Ambientación
AÑO 2.042
Durante siglos sus mundos permanecieron separados, pero eso terminó. El mundo mágico y el humano se encontraron y se desató la guerra, extendiéndose alrededor del mundo sin control. Miedo, odio, ambición...todas ellas armas poderosas. El choque entre la raza humana y la mágica resulta ya imparable. Uno por uno van cayendo, ¿quién será el primero en morder el polvo?
Últimos Temas

Ir abajo
Admin
Admin
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad
https://magicworldwar.forosactivos.net

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Dudas sobre las Fichas de Combate {01.09.15 23:02}



Dudas sobre las Fichas de Combate

Cualquier duda que te surja al completar la Ficha de Combate de tu personaje. Deja un mensaje aquí indicando tu pregunta.


Leila Alabi
Leila Alabi
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad
https://magicworldwar.forosactivos.net/t827-leila-alabi

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {01.12.17 1:37}

Hola, mi duda es si puedo comprar una Cápsula de Capsule Corp, porque cuesta 10 puntos de logro y, hasta ahora yo tengo 11, pero en las Reglas de uso de los Objetos de la Tienda dice que por cada arma adicional pagaré un coste de 100 puntos ¿Eso quiere decir que, en total, me costaría 110 puntos? Además ¿cómo hago para comprar?¿modifico la hoja de personaje agregando el objeto nuevo y ya?¿los puntos de logro que usé para comprar el objeto se descuentan automáticamente?
Gracias :timido:
Johan Black
Johan Black
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad
https://magicworldwar.forosactivos.net/t94-johan-black

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {01.12.17 1:44}

Puedes comprar ya la cápsula, ya tienes el dinero que cuesta. Lo de los 100 puntos extra se refiere a si adquieres más armas de las básicas además de las iniciales (que son entre 2 y 3 gratis, tipo a las que salen al inicio de esta lista https://magicworldwar.forosactivos.net/t210-tienda-de-armas-y-otros-objetos las llamadas armas sin coste)

Para hacer las compras, una vez que hayas elegido lo que quieres, tienes que pedir aquí https://magicworldwar.forosactivos.net/t213p160-peticion-de-armas-y-objetos#1347
Después pasará un administrador a descontar el dinero correspondiente y a dejar registrada la compra. A partir de ahí ya puedes añadirla a tu ficha de personaje (para la de combate no será necesario, con que figuren las iniciales está bien) y también puedes añadirla a tu perfil, ya sea con el texto o la imagen de la tienda.
Teresa
Teresa
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad
https://magicworldwar.forosactivos.net/t875-3a-0tida#17512

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {26.02.18 7:03}

Hola, tengo dudas respecto de ataque y defensa mágica, ya que no soy humano ¿Tengo que completar esos espacios?
¡Gracias!
Sirius Black
Sirius Black
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad
https://magicworldwar.forosactivos.net/t93-sirius-black-5#122

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {26.02.18 11:38}

Nop, físico y tecnológico para androides también. Tal como lo has hecho está bien Very Happy
Kalhenz
Kalhenz
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {28.04.19 1:47}

Me dispongo a integrar una duda-queja qué me parece adecuada: con respecto a las restricciones de atributos se me hace un poco restrictivo el qué halla un apartado exclusivo para una raza... sobretodo uno tan global cómo es la tecnología... los aparatos tecnológicos, al igual qué los mágicos, si qué pueden tener serias restricciones para cada raza. Tiene todo el sentido del mundo. Pero asumir qué un muggle no sabe absolutamente nada de magia(no hablo de tener potencial si no conocimiento) y viceversa, me parece ser muy absolutista. Me gustaría plantearlo menos cómo una queja, pero es lo qué es.... El conocimiento y el acceso a la tecnología son dos cosas diferentes. ¿Por qué lo agrupan entonces?
Johan Black
Johan Black
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad
https://magicworldwar.forosactivos.net/t94-johan-black

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {28.04.19 3:00}

Hola Kalhenz, bienvenido. Te explico cómo va la cosa:

Sí, cuando diseñamos el sistema de combate por dados hace más de tres años, el apartado de stat tecnológico se destinó al grupo Alianza Humana (raza humana) para que fuese exclusivo para ellos. Con ello se pretendía que su posición no fuese demasiado desventajosa con respecto al grupo mágico ( si tuviese capacidad para hacerlo todo), además de tener en cuenta la lógica de que los humanos, en general,  dominen mucho más de tecnología que buena parte de la raza mágica. También para darle "algo" especial a un grupo del que no suelen crearse demasiados pjs, los humanos. Así se dejó hecho en su día, aunque como te he comentado antes, la administración ha pensado en revisarlo en alguna ocasión.

Lo que te he dicho en el chat, por ejemplo, el personaje de Johan en concreto tiene la habilidad de usar armas de fuego (al llevar años de práctica y no ser mago "tradicional" que reniega de cualquier arma muggle). Puedo tirar el dado de ataque tecnológico cuando dispara, pero no se beneficia del bonus +5 de arma de fuego ni del stat de tecno de humanos (no tiene). Sólo me sumo lo que salga del dado y el +10 de habilidad, tampoco me resulta muy relevante que mi pj sume menos puntos  finales al hacer ese tipo de ataque xD me interesa más lo narrativo.
¿Que se podría modificar para que  se pueda rellenar el stat de tecno en caso de seres mágicos que manejen de tecnología? Tal vez, ya lo habíamos pensado antes, pero habría que hacerlo de tal manera que los 40 puntos totales iniciales se redistribuyesen entre todos los apartados, para no dejar en desventaja a los humanos.

Un muggle sí que sabe ciertas cosas respecto a la raza mágica y algunas de las cosas que hacen, puesto que los han estudiado durante años de guerra, experimentando con ellos (por ejemplo, diseñaron chips para inhibir su magia, impedir desaparición, etc.). Que tengan conocimiento sobre los mágicos no quiere decir que su conocimiento sea aplicable a usar el stat mágico, porque ese stat se refiere a cualquier cosa que sea producir magia, canalizarla ya sea para defenderse, atacar...lo que sea.

Gracias por la aportación, lo debatiremos  Wink
Contenido patrocinado
Raza
mensajes
puntos
Alineamiento
Ocupación
Bando
Apodo
Edad
Nacionalidad

Dudas sobre las Fichas de Combate Empty Re: Dudas sobre las Fichas de Combate {}

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.